Меню
Коллаген из чешуи рыб: зачем и почему?
Исследования, проведенные в токийском медицинском университете показали преимущества F-Collagen, полученного из чешуи пресноводных рыб
С древних времен в жизни человека использовались продукты, содержащие коллаген: человек получает его в основном из продуктов животного происхождения, полученных из свинины и говядины.
Но с тех пор как человек начал заражаться болезнями, передающимися от млекопитающих, все больше внимания стали привлекать рыбные источники сырья, благодаря своей безопасности и надежности. Так как процесс эволюции рыб и человека отличается очень сильно, вирусы не могут передаваться от рыбы к человеку.
Кроме того, известно, что в чешуе почти не содержатся жиры, в ней не скапливаются тяжелые металлы, антибиотики и прочие вредные вещества, что делает возможным производство F-Collagen высокой чистоты.
Для проявления превосходного биологического эффекта крайне важна эта спиральная структура. Однако, эта структура распадается при нагревании и коллаген превращается в желатин. После этого невозможно восстановить изначальную молекулярную структуру. Более того, хотя низкомолекулярные пептиды коллагена широко применяются в качестве пищевых продуктов, от них ожидают эффекта не коллагена, а аминокислот. Следовательно, чтобы в максимальной степени проявился эффект коллагена, необходимо извлечь коллаген не разрушая структуру спирали из трех цепей - и наша компания добилась успеха в создании подобной технологии при экстракции коллагена из чешуи рыбы.
Процент усвоения F-Collagen очень высокий: температура тела коровы или свиньи около 40 градусов, в то время как у рыб она ровна 8-9 градусам, поэтому в человеческом организме рыбий коллаген растворяется и усваивается намного быстрее.
Рыбий коллаген извлекают из кожи, костей и чешуи рыб. F-Collagen изготовлен из чешуи рыбы, но в нем почти нет жиров. Поэтому нет никакой опасности, что в организме человека накопится диоксин и эндокринный разрушитель, наш продукт совершенно безопасен для здоровья человека. Процент усвоения F-Collagen очень высокий: температура тела коровы или свиньи около 40 градусов, в то время как у рыб она ровна 8-9 градусам, поэтому в человеческом организме рыбий коллаген растворяется и усваивается намного быстрее. В сравнении с животным коллагеном, белок, являющийся основой рыбного коллагена, расщепляется быстрее и уже в органах пищеварения преобразуется в простые аминокислоты.
F-Collagen удовлетворяет потребности потребителя в высокоэффективном, безопасном и надежном коллагене: благодаря тому, что мы смогли решить проблему технологии производства, мы создали продукт, который может использоваться в пище, в косметических товарах, а также применяться для лабораторных исследований клеточных культур.
Заказать жидкий F-COLLAGEN из Японии прямо сейчас!
Made on
Tilda