Рыбий коллаген извлекают из кожи, костей и чешуи рыб. F-Collagen изготовлен из чешуи рыбы, но в нем почти нет жиров. Поэтому нет никакой опасности, что в организме человека накопится диоксин и эндокринный разрушитель, наш продукт совершенно безопасен для здоровья человека. Процент усвоения F-Collagen очень высокий: температура тела коровы или свиньи около 40 градусов, в то время как у рыб она ровна 8-9 градусам, поэтому в человеческом организме рыбий коллаген растворяется и усваивается намного быстрее. В сравнении с животным коллагеном, белок, являющийся основой рыбного коллагена, расщепляется быстрее и уже в органах пищеварения преобразуется в простые аминокислоты.
F-Collagen удовлетворяет потребности потребителя в высокоэффективном, безопасном и надежном коллагене: благодаря тому, что мы смогли решить проблему технологии производства, мы создали продукт, который может использоваться в пище, в косметических товарах, а также применяться для лабораторных исследований клеточных культур.